您当前的位置:首页 > 动态信息 > 通知公告 > 关于申请大陆动力学国家重点实验室自主研究课题的通知

关于申请大陆动力学国家重点实验室自主研究课题的通知

根据科技部有关文件精神,为了加强对青年科技人员的支持,促进青年科技人员尽快成长,大陆动力学国家重点实验室2014年度将继续设立自主研究课题自由申请项目;同时,为了加强对核心研究方向研究人员的支持,实验室设立自主重点课题。欢迎地质学系教师积极申报。

一、自由申请项目申报条件:

1、课题主要支持具有博士学位的在岗青年教师;

2、自由申请项目由个人申请,开展探索性的自主选题研究;

3、课题要围绕实验室的核心研究方向,或是学科交叉点以及新的学科生长点立项;

4、正在执行中的项目负责人不得申报;

5、本年度即将结题的自由申请项目,应先提交结题报告后,方可申请新的项目;实验室将根据结题项目的目标完成情况,确定是否给与新项目资助;

6、课题执行期限为两年;

7、申请的资助经费额度最高不能超过15万元(8-15万元);

8、本实验室将根据专家评审意见,择优支持研究方案可行、预期能产出高水平研究成果的课题。

二、重点项目申报条件:

1、课题主要支持具有正高级职称的在岗教师及其团队;

2、申请者年龄一般在55周岁以下;

3、课题要围绕实验室的核心研究方向,瞄准重要关键科学问题进行攻关;

4、课题执行期限为2-3年;

5、申请的资助经费额度最高不能超过50万元;

6、本实验室将根据专家评审意见,择优支持研究方案可行、预期能产出高水平研究成果的课题。

有意愿申报的教师请与大陆动力学实验室(曹珍或田新红)联系或直接从网上下载(http://sklcd.nwu.edu.cn)申请书,请务必于4月25日之前将申请书电子文档和纸质文件(一式两份)送至大陆动力学国家重点实验室办公室(电子稿发至dldlx@nwu.edu.cn),过期不再接受申请。

 

                                                                                                     大陆动力学国家重点实验室

                                                                                                            2014年4月11日

申请书下载:e5a4a7e99986e58aa8e58a9be5ada6e59bbde5aeb6e9878de782b9e5ae9ee9aa8ce5aea4e887aae4b8bbe7a094e7a9b6e8afbee9a298e794b3e8afb7e4b9a61