您当前的位置:首页 > 动态信息 > 通知公告 > 关于大陆动力学国家重点实验室2011年度自主研究课题结题验收的通知

关于大陆动力学国家重点实验室2011年度自主研究课题结题验收的通知

根据自主研究课题的管理办法,大陆动力学国家重点实验室将对2011年启动的自主研究课题进行结题验收。具体要求和安排如下:

一. 重点实验室将组织专家对结题项目进行验收评审。

二. 课题提交相应的文字报告,和启动时的计划任务书汇集成一个文本。纸质稿一式两份以及电子文档一起提交至大陆动力学国家重点实验室办公室(曹珍收)(实验室邮箱dldlx@nwu.edu.cn)。

三. 各课题需提交由校财务处提供的项目自立项以来的经费使用明细。

四. 既参加实验室自主研究重点课题,同时又承担实验室自由申请课题的人员,提交的成果不能由两个项目同时使用。

五. 评审结果将作为以后新课题立项和资助的重要依据。

六. 结题报告提交截止时间:2013年5月2日。

                                                                                    大陆动力学国家重点实验室

                                                                                          2013年4月17日

 

结题报告下载:e5a4a7e99986e58aa8e58a9be5ada6e59bbde5aeb6e9878de782b9e5ae9ee9aa8ce5aea4e887aae4b8bbe7a094e7a9b6e8afbee9a298e7bb93e9a298e68aa5e5918a3