您当前的位置:首页 > 动态信息 > 通知公告 > 大陆动力学国家重点实验室(西北大学)招聘启示

大陆动力学国家重点实验室(西北大学)招聘启示

大陆动力学国家重点实验室隶属西北大学,是陕西省属院校中唯一一个获准的国家重点实验室。

实验室以西北大学地质学科70多年的积累为依托,在学校"211工程"支持下,重点围绕激光剥蚀等离子体质谱(LA-MC/Q-ICPMS)建设,主要从事满足地球科学前沿研究的物质成分和地球化学分析测试。经过多年建设,已成为拥有世界先进水平的同位素超净化实验室和多接收器等离子体质谱仪、四极杆等离子体质谱仪、准分子激光剥蚀系统、X荧光光谱仪、场发射扫描电镜等大型仪器设备,拥有多项分析测试核心技术的专业化实验室。实验室主体分析测试水平已与国际接轨,是国内激光剥蚀等离子体质谱微区分析和研究的重要实验室之一。

由于实验室发展需要,需招聘2名实验技术人员,男女各1名,分别从事(1)地球化学分析的岩石样品前处理;(2)协助老师进行大型仪器日常运行、管理和维护的工作。根据工作性质,要求拟聘人员具备下列条件:

1.工作态度端正,脚踏实地,任劳任怨,热爱本职工作;

2.学习成绩优良,理解能力强;

3.有一定的化学基础,较强的实验动手能力;

4.年龄20~35岁。

待遇:面谈

单位地址:西北大学太白校区科学楼
联系电话:029-88303435转6001
联系人:宗老师 戴老师
Email:dldlx@nwu.edu.cn
网址:http://sklcd.nwu.edu.cn