您当前的位置:首页 > 动态信息 > 通知公告 > 大陆动力学国家重点实验室分析测试基金(开放课题)申请指南

大陆动力学国家重点实验室分析测试基金(开放课题)申请指南

大陆动力学国家重点实验室

分析测试基金(开放课题)申请指南

 

为了进一步对外开放,大陆动力学国家重点实验室2011年设立分析测试基金(开放课题),支持与本实验室研究方向相关的基础研究、应用基础研究和应用研究项目,接受国内外高等院校、科研机构研究人员来室从事研究工作。

一、本实验室主要研究方向

1.造山带与盆地动力学

2.重大构造事件与生命演化

3.中国西部和南方含油气盆地与油气资源评价

4.西北地区新构造与环境变迁和地质灾害

二、开放课题基金申请办法

1. 申请者可按照上述研究方向及其相关研究内容选立课题并填写本实验室分析测试基金(开放课题)申请书,申请书可直接从网上下载,也可来函/电子邮件索取。

2.分析测试基金(开放课题)优先支持意义重大、有创新思想或属于学科前沿的基础研究,和有重大应用前景、旨在增强开发能力的应用和应用基础研究,以及新技术、新方法的开发研究,特别优先资助承担各类国家和省部级重点项目,具有一定工作基础的中青年科学工作者申请的项目。

3.每项课题申请金额为3 -5万元(人民币)。执行期限一般为2年。

4. 申请经实验室学术委员会审核批准后,课题列入本实验室研究计划,申请者即被聘为客座研究人员,利用课题基金来实验室开展研究工作。

5.有意愿申报的国内外研究人员请将申请书于4月底前邮至大陆动力学国家重点实验室,同时将电子稿发至实验室邮箱。

6.联系方式

通信地址:西安市太白北路229号西北大学大陆动力学国家重点实验室

邮编:710069

联系人:田新红,袁洪林

电话:86-29-88303435

传真:86-29-88303447

E-mail :dldlx@nwu.edu.cn

申请书下载:大陆动力学国家重点实验室分析测试(开放课题)基金申请书(2011年制)