您当前的位置:首页 > 动态信息 > 通知公告 > 关于申请大陆动力学国家重点实验室自主研究课题(自由申请项目)的通知

根据科技部有关文件精神,为了加强对青年科技人员的支持,促进青年科技人员尽快成长,大陆动力学国家重点实验室09年度将继续设立自主研究课题(自由申请项目),欢迎地质学系青年教师积极申报。
申报条件:

1、课题主要支持具有博士学位的在岗青年教师;

2、自主研究课题(自由申请项目)由个人自由申请,开展探索性的自主选题研究;

3、课题要围绕实验室的四个核心研究方向,或是学科交叉点以及新的学科生长点立项;

4、课题执行期限为两年;

5、申请的资助经费额度最高不能超过15万元;

6、本实验室将根据专家评审意见,择优支持研究方案可行、预期能产出高水平研究成果的课题。

有意愿申报的青年教师请与大陆动力学实验室(田新红或杨雪)联系或直接从网上下载(自主研究课题申请书)申请书,请务必于12月18日前将申请书电子文档和纸质文件(一式两份)送至大陆动力学国家重点实验室办公室(电子稿发至dldlx@nwu.edu.cn),过期不再接受申请。

大陆动力学国家重点实验室
2009年12月11日